WIR SIND EIN ­
f-MARKEN BETRIEB!

 

Wir haben uns besonderen Auflagen verpflichtet, damit wir Ihnen die gewohnte Qualität an Fleisch und Wurstwaren sichern können!


Als f-Marken Betrieb haben wir uns be­son­de­ren Auflagen verpflichtet, um Ih­nen als Kunde nur qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ge Produkte anzubieten.

Die rote f-Marke kennzeichnet die Flei­scher-Fach­­geschäfte in Deutsch­land. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich be­trie­be­nen Un­ter­neh­men geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht, die f-Marke zu führen.

  • Wir haben uns vertraglich zur Ein­hal­tung ei­nes hohen und nach­prüf­ba­ren Qua­li­täts­stan­dards in Pro­duktion und Verkauf ver­pflich­tet.
  • Wir tragen stets für die aus­ge­zeich­ne­te Qua­li­tät unserer Fleisch- und Wurst­spe­zia­li­tä­ten sowie den hohen Standard bei der Pro­dukt­si­cher­heit die persönliche Ver­ant­wor­tung. Wert­vor­stel­lun­gen und Qua­li­täts­nor­men flei­­scher­­hand­­wer­k­li­­cher Tra­di­ti­on wer­den dabei ebenso beachtet wie die aktuellen ge­setz­li­chen An­for­der­un­gen an ei­ne moderne Pro­duk­ti­on.
  • Gut ausgebildete und geschulte Mit­­ar­­bei­­ter­­in­­nen und Mitarbeiter sor­gen nicht nur für die Her­stel­lung einwandfreier Pro­duk­te, son­dern bieten auch eine per­sön­li­che, qualifizierte und freundliche Be­ra­tung und Bedienung der Kun­den. Wer die f-Marke führt, hat sich hier­zu verpflichtet.
  • Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlacht­tiere nach­wei­sen. Wir beziehen un­­se­­re Tiere be­vor­zugt aus der Region. Die sorg­­fäl­­ti­­ge Auswahl sowie schonender Um­­gang mit den Tieren, ins­be­son­de­re die Ein­hal­tung kurzer Trans­port­we­ge, spielen bei der Si­che­rung der Fleischqualität eine große Rol­le.